Buchtipp: Kimons Griechische Küche – Klassiker neu interpretiert

Kimon Riefenstahl führt in zweiter Generation das familieneigene Luxusresort Danai Beach Resort & Villas in Halkidiki im Norden Griechenlands. 

Literatur – Für das Wohl seiner Gäste steht gleich ein ganzes Team an Kochvirtuosen zur Verfügung, deren griechische Kreationen zusammen mit ausgesuchten Gourmetgenüssen in den drei hoteleigenen Restaurants kredenzt werden. Wenn er nicht gerade selbst als versierter Hobbykoch zu Grillzange und Kochlöffel greift, zelebriert der Genussphilosoph seinen wohlverdienten Feierabend gerne bei einem Glas Wein – am liebsten mit Meerblick.

– Griechisches Soulfood für zu Hause: vom genussvollen Frühstück über raffinierte Mezedes bis hin zum sinnlich-süßen Dessert
– Für erfahrene Hobbyköche ebenso wie neugierige Anfänger: Mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, humorvollen Anekdoten und charmanten Geschichten von der Ägäischen Küste
– Eindrucksvoll fotografiert vom renommierten Londoner Travel- und Food-Fotograf Christopher Kennedy, dessen atmosphärische Bilder das Lebensgefühl Nordgriechenlands gekonnt einfangen

Ein kulinarischer Streifzug durch Griechenland und ein Hochgenuss für alle Slow-Food-Fans – mit mehr als 80 mediterranen Rezepten.

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