Buchtipp: Küchenschätze aus dem Libanon

100 orientalische Rezepte aus dem Land der Zedern

Ratgeber – 100 authentische Rezepte aus dem Libanon, zusammengestellt von einem der besten Kenner der arabisch-orientalischen Küche. John Gregory-Smith, reiste quer durch den Libanon, von den pulsierenden Souks in Tripoli und Beirut, bis in das Chouf-Gebirge sowie das Wadi Qadischa. Dabei sammelte er 100 Originalrezepte, die die besten libanesischen Leckerbissen vereinen: von klassischem Streetfood über delikate Nachspeisen bis hin zu wenig bekannten Gerichten der Drusen.

ISBN: 9783959613811
Christian Verlag
192 Seiten
Leseband
ca. 150 Abbildungen
Format 20,4 x 25,9 cm
Hardcover, 29,99 Euro

Mehr auf verlagshaus24.de!

Wir verlosen fünf Exemplare!

Sie möchten gewinnen? Dann senden Sie uns bis zum 10. Mai 2020 eine Mail über unser Kontaktformular!
Stichwort: Libanon