Das Käse selber machen – mehr Freude am Handwerk und viele Genussmomente

Natürlich kann man sich ein Stück Käse im Supermarkt kaufen. Doch wie wäre es, wenn man seinen eigenen, mit viel Liebe und Fürsorge, handgemachten Käse bei einem besonderen Anlass serviert?

Ratgeber – Stellen Sie sich vor, wie Ihre Gäste begeistert fragen “Mhhh… wo hast du denn diesen leckeren Käse her?” und Sie voller Stolz sagen können “Den habe ich selbst gemacht”. Dieses Gefühl ist einfach unbeschreiblich!

Käse selber machen ist einfach und macht obendrein auch noch richtig viel Spaß! Entdecken Sie die traditionelle Käseherstellung mit Lab und Milchsäurebakterien – ganz einfach in der heimischen Küche. Dies ist die perfekte Beschäftigung und ein Spaß für Groß und Klein, um ihnen die Herkunft des Käses näherzubringen oder als unterhaltsames Event gemeinsam mit Freunden und Familie.

Unser einzigartiges Baukastensystem lässt Sie zum Selbstversorger werden und Sie wissen ganz genau, was drin ist! Mit unseren Sets bekommen Sie alle Utensilien, die Sie für den Einstieg in die heimische Käseherstellung benötigt werden (inklusive kinderleichter Schritt-für-Schritt-Anleitung).

Zusätzliche zu unseren zahlreichen Starter Sets gibt es eine Vielzahl an Zubehör zum Erweitern. Unsere sehr gute Aufstellung der Kulturen zeichnet unseren Shop zusätzlich aus. Bei uns finden Sie nicht nur Kulturen für die Herstellung von Hart- und Weichkäse, Joghurt und Schimmelkäse, mittlerweile decken wir auch einen Teil des veganen Markts ab. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Mehr Informationen zu uns und unseren Produkten finden Sie auf unserer Homepage www.kaese-selber.de.

Wir verlosen ein Starter-Set!

Sie möchten gewinnen? Dann senden Sie uns bis zum 30. Januar 2022 eine Mail über unser Kontaktformular!
Stichwort: Käse selber herstellen

20

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.