Die neue Landküche – 95 traditionelle Rezepte für jede Jahreszeit

Der echte Genuss vom Land kochen Sie wie die Bauern früher und heute mit der Natur.

Ratgeber – Rhabarber, Radieschen und Rettich sind Frühlingsboten, im Herbst bieten Äpfel, Nüsse, Quitten und Zwetschgen Abwechslung auf dem Teller. Gespickt mit altem Wissen und Bauernweisheiten bieten diese traditionellen Rezepte aus allen Landstrichen Deutschlands von Fläschknepp bis Fliederbeersuppe eine Fundgrube für die moderne Landküche.

ISBN: 9783959614153
Christian Verlag
224 Seiten
ca. 100 Abbildungen
Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover, 19,99 Euro

Mehr auf verlagshaus24.de!

Wir verlosen fünf Exemplare!

Sie möchten gewinnen? Dann senden Sie uns bis zum 10. Mai 2020 eine Mail über unser Kontaktformular!
Stichwort: Die neue Landküche

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.