Ein Land und seine Mehlspeisen: Mann backt Heimat

Feine Torten, Strudel, Kuchen, Blätterteig- und Germteigkreationen – außer in Österreich findet man fast nirgendwo auf der Welt in Cafés und Konditoreien eine derartige Fülle an süßen Köstlichkeiten.

Ratgeber – Die außergewöhnlichsten Rezepte der österreichischen Mehlspeisenkultur hat Kultblogger Marian Moschen in diesem Buch festgehalten. Einfache Erklärungen lassen auch Anfänger Klassiker wie Linzer oder Sachertorte, Apfelstrudel oder Kirchtagskrapfen in Perfektion aus dem Ofen holen. Stimmungsvolle Fotos vermitteln Heimatgefühl und vermitteln Vorfreude auf das nächste unvergleichliche Geschmackserlebnis.

Marian Moschen
Mann backt Heimat
Österreichische Klassiker neu interpretiert. Erweiterte Neuauflage.
ISBN 978-3-7022-3774-5
2020 Tyrolia
224 Seiten
176 farb. Abb.
Mehr auf www.tyroliaverlag.at!

Wir verlosen drei Exemplare!

Sie möchten gewinnen? Dann senden Sie uns bis zum 10. Mai 2020 eine Mail über unser Kontaktformular!
Stichwort: Mann backt Heimat

Ein Kommentar

Kommentare sind geschlossen.