Im Restaurant Ilios in Urlaubserinnerungen schwelgen

Restaurant ILIOS
Petersstraße 35 | 41747 Viersen
Tel: 02162 1068791 | E-Mail: info@restaurant-ilios-viersen.de | www.restaurant-ilios-viersen.de

Öffnungszeiten
Montag Ruhetag
Dienstag 17:00 Uhr – 23:30 Uhr
Mittwoch bis Sonntag und Feiertage 11:30 Uhr – 14:30 Uhr und 17:00 Uhr – 23:30 Uhr

Restaurant | Griechische Küche | Internationale Küche |  Top-Viersen-Auszeichnung | Restaurantführer Viersen

* Alle Angaben ohne Gewähr!


Frische Speisen nach original griechischen Rezepten, rustikale und schmackhafte Küche sowie ein freundliches Team, dafür steht das Ilios Team. Küchenchef Panagiotis Pitsikos ist gelernter Koch, war vor seiner Selbstständigkeit in Korschenbroich tätig, bevor er die Idee einbrachte ein eigenes Restaurant zu eröffnen. Ein Schritt, den beide bis heute nicht bereut haben, denn die Gäste kommen nicht nur aus Viersen, aus der gesamten Region und sogar aus Duisburg darf das Team die hungrigen Besucher begrüßen.

Gekocht wird mit Tradition, denn hier werden Originalprodukte wie reines Olivenöl, Lamm- und Hammelfleisch aus der Region Niederrhein, Schafskäse und Gewürze des Landes verwendet. Hierbei ist es Valentina Manologlou, die seit ihrem 17. Lebensjahr im Restaurantgewerbe tätig ist, wichtig zu zeigen, wie reichhaltig die griechische Küche ist. „Ich liebe die Vielfalt der Speisen und es macht mir große Freude diese Vielfalt meinen Gästen kredenzen zu können. Den Chefkochspielplatz auf unserer Karte, angefangen vom Ilios Teller bis hin zum Tigania, habe ich zusammengestellt, die Gewürze abgestimmt“, lächelt sie und in ihren Augen sieht man die tiefe Liebe zur griechischen Küche aufflammen. „Dazu gehen wir aber bei allen Speisen auch auf Allergiker ein, denn bei uns ist alles frisch und so können wir Wünsche problemlos umsetzen.“

Foto: Rheinischer Spiegel