Neuer Chefkoch im felix.

Lars Reinhold übernimmt nach knapp zwei Jahren als Sous Chef im felix. | Weinbar & Restaurant die Küchenleitung.

Viersen – Reinhold hat bei Sternekoch Wolfgang Eickes seine Ausbildung als Koch abgeschlossen und ist seit dem Frühjahr 2022 Teil des vierköpfigen Küchenteams des felix. Nun kann er seine Kreativität auf alle Bereiche der Küche übertragen. „Ich freue mich auf eine intensive Zusammenarbeit mit einem zuverlässigen und hochmotivierten Koch“, erzählt Inhaber Marc Tappiser.

Neue Verantwortung bekommt auch Carlo Peitzker, der die Geschäftsführung übernimmt. Peitzker ist gelernter Restaurantfachmann und seit Gründung fester Bestandteil des felix-Teams. Als ebenfalls gelernter Kaufmann ist er die richtige Besetzung für die Leitung des Teams, in dem aktuell 19 Mitarbeiter arbeiten.

Mit neuen Ideen möchten Reinhold, Peitzker und Tappiser den Erfolg der felix-Restaurants weiter ausbauen und planen schon einen weiteren Ableger für 2024. In diesem Jahr können sich die Gäste noch auf mehrere Menüs und wechselnde Speisekarten freuen, die traditionell Tappiser selbst in Abstimmung mit dem Küchenteam entwirft. (opm)

Foto: felix.