Gastronomie in Viersen: Willkommen im Süchtelner Höheneck

Mittlerweile seit Sommer 2019 bietet Jianni Palaskas an der Düsseldorfer Straße 85 im Höheneck griechische und deutsche Spezialitäten an. Ab Mitte September gibt es neue Köstlichkeiten  auf der Speisekarte. 
Von RS-Redakteurin Nadja Becker

Viersen – Das traditionelle Restaurant mit den klassischen Klinkern am Ortseingang von Süchteln an der Düsseldorfer Straße hat sich vor mittlerweile drei Jahren zu einem hellen Ort gewandelt. Längst sind hier nicht mehr nur deutsche Spezialitäten beheimatet, sondern vor allen Dingen griechische Köstlichkeiten, die mit dem neuen Inhaber Einzug gehalten haben.  Jianni Palaskas hat die Gastronomie nicht nur 2019 übernommen, er fühlt sich in Süchteln und natürlich im Höheneck wohl und freut sich gemeinsam mit Koch Saki an sechs Tagen in der Woche auf ihre Gäste, von denen sie viele bereits seit ihrer Zeit als Inhaber des Restaurants „Zwitscher-Stube“ kennen und begleiten.

Foto: Rheinischer Spiegel/Martin Häming

Die vielfältige Speisekarte beinhaltet Fleisch, Fisch oder Vegetarisches – angefangen beim Gastro-Klassiker „Schweinefilet Melba“ bis über Grillteller bis hin zu griechischen Vorspeisen, die an den letzten Urlaub im Land der Götter erinnern. Aktuell sind neue Gerichte in Planung, die ab Mitte September die Speisekarte bereichern werden. Ergänzt wird das Angebot von zwei Kegelbahnen und einer Innenhof-Terrasse (www.hoeheneck.de). (nb)

Mo., Di., Mi., Fr. von 16:00 bis 24:00 Uhr
Do. Ruhetag
Sa. von 16:00 bis 24:00 Uhr
So. von 10:00 bis 22:00 Uhr

Warme Küche:
Mo., Di., Mi., Fr. von 16:00 bis 21:00 Uhr
Do. Ruhetag
Sa. von 16:00 bis 22:00 Uhr
So. von 12:00 bis 21:00 Uhr
Täglich ab 16 Uhr wird ein Lieferservice angeboten.

Geschäftsführer Jianni Palaskas kann auf eine reiche Erfahrung in der Gastronomie verweisen. Foto: Rheinischer Spiegel/Martin Häming