Das Beste aus der veganen Backstube

Egal ob für den Frühstücks-, Mittags- oder Kaffeetisch: Holländischer Frühstückskuchen, Croissants, Cheesecake mit Beeren; Tomatengalettes, Kartoffelfocaccia oder Chicorée-Tarte-Tatin – alles vegan und dennoch wie von Oma.

Ratgeber – In VEGANE LIEBLINGSKUCHEN werden alte Familienrezepte neu interpretiert und verlieren dabei kaum etwas ihres traditionellen Geschmacks. Maartje Borst zeigt uns, dass Milch oder Eier nicht zwingend notwendig sind, um einen leckeren Kuchen oder weitere Speisen zu zaubern. Ihre Rezepte richten sich an alle, die gerne backen, ganz gleich, ob vegan oder nicht.

Mit wertvollen Tipps bereichert sie die Rezepte für vegane Kuchen, Torten und Plätzchen u.a. um Basics zur Herstellung von Mürbe- und Hefeteig, Frischkäse und Baiser. Eine einzigartige Sammlung mit vielen beliebten Klassikern!

Maartje Borst liebt es, mit pflanzlichen Zutaten zu experimentieren und immer wieder neue Köstlichkeiten zu kreieren. In ihrem veganen Café Koffie ende Koeck in Amsterdam backt sie wunderbare Kuchen und Torten, für die sie über die Grenzen der Stadt hinaus bekannt ist.

Vegane Lieblingskuchen
Süße und salzige Klassiker, die glücklich machen
Maartje Borst
176 Seiten | 18,4 x 24,1cm | mit Strukturpapier und Folienprägung in Kupfer |
€ (D) 26,00 | € (A) 26,80 | SFr 33,90
ISBN 978-3-88117-262-2
www.coppenrath.de

Wir verlosen drei Exemplare!

Sie möchten gewinnen? Dann senden Sie uns bis zum 30. Oktober 2021 eine Mail über unser Kontaktformular!
Stichwort: Vegane Lieblingskuchen