Fleisch, Meeresfrüchte & Gemüsevariationen!
Erlebe ein besonderes Grillabenteuer an der heißen Grilltonne!
Viersen – In dem Kurs lernst du, wie du saftiges Fleisch, aromatische Meeresfrüchte und raffinierte Gemüsevariationen perfekt auf der heißen Kochplatte zubereitest. Und das unter professioneller Anleitung. Mit kreativen Rezepten, wertvollen Grilltipps und geselligem Ambiente wird dieser Kurs zum Highlight für alle Genussliebhaber. Lass dich inspirieren und entdecke neue Geschmackswelten direkt vom Feuer!
Datum: Donnerstag, 21. August, 18.00 Uhr
Ort: Ev. Kirche Viersen, Hauptstraße 120
Anmeldeschluss: 1. August
Kosten inkl. Getränke: 65 Euro
Sei dabei und erweitere deinen kulinarisches Geschick!
Bitte bei Gitta Schölermann oder über die Homepage anmelden
Mail: gitta.schoelermann@ekir.de (opm)
